コメント
はじめてのママリ🔰
私も服ないんですよね、、、
おしゃれだと思います✨あと動きやすそう!ゆるダボな感じが可愛いけど、私なら間違いなく袖を汚します(笑)
はじめてのママリ🔰
私も服ないんですよね、、、
おしゃれだと思います✨あと動きやすそう!ゆるダボな感じが可愛いけど、私なら間違いなく袖を汚します(笑)
「ファッション・コスメ」に関する質問
紫外線カットのフェイスカバー?マスクのような商品は、暑いですか?? また、UVカットパーカーとアームカバーはどちらを使用していますか? ベビーカーのときに少しでも対策をしようと考えています。
幼稚園参観日の格好で今の時期、長袖のママコーデ ってどんなのが無難ですか? 流石にtシャツに薄手のラッシュガードのパーカは無しですよね。 シアーシャツのがありですか? ファッションセンス無くて悩んでます。
みなさん、夏のめちゃくちゃ暑い日、Tシャツなどのトップスの下何着てますか? ブラジャーの上に直接トップス着てますか? ちゃんと毎回ブラジャーの上にタンクトップなど来てからトップス着てますか? 私はブラトップの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
mgmg
コメントありがとうございます。
仲間ですねっ☺️
おすすめのショップありますか?
最近クラシカルエルフの商品購入したのですが、生地が全く好きじゃなくて安っぽかったんです🥲
袖邪魔くさくなりそうですよね🤔もう少し薄手が良いか悩みどころです。笑
はじめてのママリ🔰
私、ずっとレイジブルーってとこで買ってたんですけど、cocaとか気になってます!
おすすめじゃなくてすいません😂
mgmg
なんもですー🙏
レイジブルー検索してみます😊ありがとうございます♪
coca私も気になっていて、生地どうなのかな…と買えずにいます。
UNIQLOも生地が微妙で飽きていて、どうしよう状態です😂
はじめてのママリ🔰
レイジブルーはゆるダボ系で私は好みです。
ジーンズのフレアパンツ買ったんですけど、特に問題なく履けてます!
私はGU派です😂
mgmg
そうなのですね😊
シンプルでおシャレ感ありました👏☺️
メンズもあって、じっくり夜見てみます◎
情報ありがとうございます‼︎
guしばらく言ってないです🤣
たまに覗きたいですが遠くて💦