ありす
少し違いますが、友達がポリープが4個あってこれが原因かもしれないからと手術しましたが、見てみたら4個どころではなく、20個以上あって取った後に妊娠出産した子がいます🙆♀️
ありす
少し違いますが、友達がポリープが4個あってこれが原因かもしれないからと手術しましたが、見てみたら4個どころではなく、20個以上あって取った後に妊娠出産した子がいます🙆♀️
「不妊治療」に関する質問
名付けについて 2択から選べないので皆さんのご意見が聞きたいです🙇♀️ 妊活〜不妊治療、顕微授精を経て授かった子で、 凍結胚がひとつしか出来なかったのですが、無事にその子が 育ってくれています。 ほんとに命に恵…
現在、不妊治療中です😢 3月に採卵を行い、4月はお休み周期、5月に初めての体外受精での胚移植を予定しています。 これまでの経過としては、 1月に採卵で25個採れたものの全て空砲で凍結ゼロでした。 2月はお休み周期。 …
2人目不妊治療、1人目産後何ヶ月から始められましたか? 1人目の不妊治療もスケジュール的に仕事との両立がギリギリだったのに、1人目育休復帰後できる気がしません… できれば育休中に治療したいですが、みなさんどうさ…
妊活人気の質問ランキング
コメント