妊娠・出産 不妊治療を卒業して来週から総合病院で妊婦健診の予定です。今朝出血が… 不妊治療を卒業して来週から総合病院で妊婦健診の予定です。 今朝出血があり不安で不妊治療の病院で診てもらい 総合病院に行くまでの間1週間自宅療養するようにと言われ 母健カードを書いてもらいました。 この場合傷病手当は総合病院で書いてもらえるのでしょうか? 自宅療養は不妊治療の病院からの指示なので また不妊治療の病院に書いてもらいに行かないとだめなんですかね。 最終更新:1時間前 お気に入り 不妊治療 総合病院 妊婦健診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 傷病手当の書類は自宅療養の指示を出した不妊治療先の病院に書いてもらわないといけないと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント