※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

生理でお風呂上がりに起きれられないほどの眩暈が起きたことある方いら…

生理でお風呂上がりに起きれられないほどの眩暈が起きたことある方いらっしゃいますか?
本来なら要観察の不整脈(モビッツⅡ型)があって、色々検査した結果特に治療なく今は経過観察中なんですが....

昨日お風呂上がりに子供に本を読んでたら酷い眩暈で起きてられなくなりました。
色々調べたり、アスクドクターで聞いてみたら再受診した方がいいと...
でも生理の時って、貧血気味にもなるしそんなこともあるよな〜とか思っちゃうんですが、あまりないことでしょうか?

さっさと受診できればいいんですが、子供を見る人もいなくて、受診しても何でもないと言われて終わったことが多く、思い過ごしの可能性もあると思って躊躇います。
一度、問題なしとは言われてる身でもあるので...

昨日は日中も動けるけどふらつきが酷かったのですが生理中ってそんなものですよね?(ちなみに貧血は引っかかってないです😓)

コメント