コメント
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
具体的なものじゃなきゃダメなんですかね?
私なら、何か1つでも好きなことを見つけてそれを頑張っていて欲しいとか、そんな感じかなーと。
具体的に部活でサッカーをしていて、レギュラーに✨とかは、子供の選択肢を狭めそうだし、それ以外のことはダメと言っているようで違う気がするし、今なにか苦手なことがあるのであれば、それを克服する系でもいいのでは?と思いました!
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
具体的なものじゃなきゃダメなんですかね?
私なら、何か1つでも好きなことを見つけてそれを頑張っていて欲しいとか、そんな感じかなーと。
具体的に部活でサッカーをしていて、レギュラーに✨とかは、子供の選択肢を狭めそうだし、それ以外のことはダメと言っているようで違う気がするし、今なにか苦手なことがあるのであれば、それを克服する系でもいいのでは?と思いました!
「ココロ・悩み」に関する質問
2年前から急に脇が臭くなりました😭 2年前に何があったのかと考えると、流産したんですが関係あるんでしょうか😭 汗臭いじゃなく、ワキガの独特な臭いです😭 産後元々かかない汗を大量にかくようになったのは実感していまし…
結婚式やりたかったけど出来なかった方 (金銭面、コロナ禍、妊娠出産、その他理由) どのように自分自身納得されましたか??😢 何年後かにやったや、やる予定の方ではなくもうやらない方にお聞きしたいです🙇♀️
娘の同級生で同じ習い事してる子なんですが、うちの娘がすごい偉そうにいわれます。一度先生に相談して治ったんですが、最近また始まりました。習い事も同じだし親とは仲良く?うわべだけ?(笑)仲良くしてるので、大事に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🩵あのーまざーなーしー🩵
コメントありがとうございます🙋💞
そうですよね、具体的じゃなくても構わないですよね🥺
まだ入学したばかりで今の生活に慣れさせるのもまだなので将来について…なんて言われて戸惑っておりました💦
気持ちが楽になりました☺️
親って悩むこと沢山あるけど、こうやってお話聞かせて頂けると大変ありがたいです🙏😊