子育て・グッズ 名古屋市のトワイライトスクールについて質問です。4月の入学後から利用… 名古屋市のトワイライトスクールについて質問です。 4月の入学後から利用できるのでしょうか。 それとも4/1から利用できますか。 来年小1になりますが、保育園利用は3月末までなので4/1から入学式までは利用できないのかなと思いまして💦 でも最初から長く預けるとストレス溜まりますよね…? 皆さんのお子さんはどうでしたか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 保育園 名古屋市 はじめてのママリ🔰 コメント かびごん うちの子のとこは4月1日から利用可能で そのためには2月中に申込する必要があました! うちは学童ですが楽しく行ってます🎶 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント