コメント
さや
娘の園は土曜日が運動会で、雨などでダメな時に翌日の日曜に予備日が設けられていましたが、翌日とかにないのなら雨降った時はその予備日が代替の日になるかと思います😢
みなみな
予定日が雨天で延期だと、予備日に開催となります。
-
ん
やっぱり天気次第での予備日なんですね💦
ありがとうございます!!- 27分前
さや
娘の園は土曜日が運動会で、雨などでダメな時に翌日の日曜に予備日が設けられていましたが、翌日とかにないのなら雨降った時はその予備日が代替の日になるかと思います😢
みなみな
予定日が雨天で延期だと、予備日に開催となります。
ん
やっぱり天気次第での予備日なんですね💦
ありがとうございます!!
「幼稚園」に関する質問
発達障害のあるお子さんで、保育園や幼稚園でお友達がいない方いますか?もしくはそうだったけど学年上がって友達付き合いできるようになった方でも… 変な質問ですみません… 年長になった息子が知的なしの自閉スペクトラ…
新1年生として登校2日目。 引っ越してきた為、一人もお友達がいない。周りは同じ幼稚園保育園出身で仲良くお話してるみたいで、早速疎外感を感じてるようです😢もう学校行きたくないと😢 同じように誰も知り合いがいない中…
幼稚園について、今年入園したのですが少し幼稚園の対応が気になります。 気になる点を書かせて頂くのでどの様に園側に伝えるのが良いかアドバイスを頂ければ助かります 1日入園の際保護者の話が終わって教室に迎えに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ん
ありがとうございます!
ですよね。やはり天気次第ってところですよね💦
さや
結構秋の時期の運動会の時期って台風来たりとかで天候不良多いので、予備日も開けておかないと不安なところはありますよね😢
ん
来月なんですけど、それでも天気って近くならないとわからないですもんね( ; ; )
結婚式欠席が良さそうですね、、、
さや
来月なのですね😭
5月なら雨もだいぶ減りはしますが、確実に晴れるとは限らないですもんね😢
運動会ダメとわかってから欠席させて貰うのもですもんね😢
ん
ちなみになんですけど、さやさんの園は運動会ってどれくらいで終わりますか?
今確認したら披露宴が17時前からだったので、運動会の時間次第では出席できそうだなと思いまして!!
さや
運動会自体は午前中で終わりました😊
8~12時過ぎ位だった気がします🤔
17時前なら距離が遠くなければ可能かと思います☺️
もし延期になった場合運動会からの準備して向かってでハードスケジュールにはなりそうですが😭
ん
午前中のところが多そうですね!
確かに髪の毛セットとか子供実家に連れて行って〜ってなるとハードになりそうです( ; ; )
そして、もう何年も会ってない昔の職場の同僚なので欠席でもいいかな、、と思ってきました🙇♂️
さや
親しい友人とかならちょっと無理してでも…と思いますが、昔の同僚とかならそこまで無理して参加するのもですもんね😭