コメント
ママリ
昨日と今日、低気圧で体調崩す方多いみたいですね。
私が妊娠中だった時、心拍確認毎回心配でした。予定が空いてれば受診して安心しても良いと思います🥺
ママリ
昨日と今日、低気圧で体調崩す方多いみたいですね。
私が妊娠中だった時、心拍確認毎回心配でした。予定が空いてれば受診して安心しても良いと思います🥺
「心拍確認」に関する質問
2人目妊娠中です。現在6w5d 昨日心拍確認に行った際のエコーを載せます。 左上にうつっているのが確実に命だということで 心拍確認済み。 右下に映るものが胎盤の血流の流れなのか、 胎児なのかがはっきりせず来週また病…
9w2dに、2回目の心拍も確認しています。母子手帳ももらってきていいと言われました。昨日で10w0dの夜に、トイレで拭いたらピンクと赤混じりのおりものがでました💦毎日ではないですが茶オリは出ていて、先生にもそのうち治…
7週で心拍確認ができました。それでもネットで調べると心拍後に流産された方が意外に多いのでとても心配です。 腹痛や出血はないもののつわりが軽くちょっと食べづわりくらいです。心拍確認後の流産確率はどれくらいなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3日前に初診行ったばかりで次来週ねと言われてるので流石に行きにくくて…😓
今の段階で病院行ってもできることはないので信じて過ごすしかないんですけどどこにもぶつけられない思いがしんどくて…。ありがとうございます。