車の修理について、担当者からの連絡が遅く不安です。見積もりや原因を教えてもらうにはどうすれば良いでしょうか。
車の修理とかディーラー使っている方教えてください!
こないだ車の警告灯が何個か急について怖かったのでレッカー車でいつものディーラーへ運んでもらいました。
その日は定休日だったので次の日連絡し朝イチで運んでもらいました。
その時に担当の人にラインで見積もりできたら連絡します。とだけきてとりあえず、わかりましたと返信しましたが
原因って聞かなきゃ教えてくれないもんですかね?
次の日には見積もりできるだろうなーその時に聞くかーと思ったのですが3日経ちましたが来なくて😂
前の担当の人は全部すぐ教えてくれて見積もりもすぐ作って送ってくれたりしたのですが、、
一月くらいに車の修理出した時もこっちからまだかかるかLINEしたらやっと見積もり送ってくれて💦
これはもうその人によるのでしょうか?
私がなんだかその人が担当になってから合わないなーと思っているから、原因聞かなきゃ教えてもらえないもの気になるだけですかね?😂
- あられ(2歳10ヶ月, 7歳)
おすし
普通は原因教えてくれて、だからこの修理が必要ですって見積提示になると思います💦
ちょっとあれですが、その担当の方がハズレなんだと思います🥲
コメント