妊活 福岡在住です…みなさん、偏頭痛ないですか?私はもう丸3日頭痛で死にそう… 福岡在住です… みなさん、偏頭痛ないですか? 私はもう丸3日頭痛で死にそうです。 薬も効かない、横になっても、目を閉じても、何をしてもガンガンズキズキ…めまいと、吐き気も😢 そして、昨日からクロミッド服用…薬漬。 中旬くらいに採卵を控えてるのですが、もう6回目?かな? こんな体調悪いのにうまく行くんかな。 年齢も若くないので、休むこともできず… 誰か同じ境遇の方いませんか? どうやって乗り切りますか?😭 最終更新:4月10日 お気に入り クロミッド めまい 採卵 体 服 年齢 ☘️あ☘️ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント