妊娠・出産 妊娠糖尿病でリブレをつけています!数値が120越えると結構やばいんでし… 妊娠糖尿病でリブレをつけています! 数値が120越えると結構やばいんでしょうか? 産婦人科では120の中に70%いれればいいといわれたんですが、それって、どのくらいの割合なんでしょうか? 妊娠糖尿病の先生にはストレスでご飯食べないとかはしないでって言われて、ストレスになるなら食べなとは言われたんですが、それも数値が目に見えるとストレスで、どうしたらいいんでしょうか 最終更新:31分前 お気に入り 産婦人科 妊娠糖尿病 先生 ご飯 食べない さくら(妊娠31週目, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食事指導受けましたか?指導を受けた通りに食事しても120超えるなら、それはもうコントロール出来ていないのでインスリン注射になると思います🤝 食べないで低血糖になる方が良くないですよ🥲 2時間前 さくら 食事指導の先生に食べることがストレスになるなら食べていいって、でも絶対血糖値はあがるから、素直に何食べたかだけをちゃんと書いてしか言われませんでした 2時間前 はじめてのママリ🔰 まだ1回しか指導受けていないなら、2回目から実際に食べた物とその結果の数値を見て具体的な指導になると思いますよー! 即インスリンとなる訳ではないので🙆 2時間前 さくら 食べたいものたべちゃってもいいんでしょうか?! 2時間前 はじめてのママリ🔰 とりあえず普段通りで大丈夫です! で、必要なら食事指導で改善点を教えていただけますよー! 2時間前 さくら わかりました!! わりと罪悪感で、食べたいものもやめとこうって、思っちゃってたんですけど、大丈夫ですよね?!質問ばっかりですいません 39分前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
食事指導の先生に食べることがストレスになるなら食べていいって、でも絶対血糖値はあがるから、素直に何食べたかだけをちゃんと書いてしか言われませんでした
はじめてのママリ🔰
まだ1回しか指導受けていないなら、2回目から実際に食べた物とその結果の数値を見て具体的な指導になると思いますよー!
即インスリンとなる訳ではないので🙆
さくら
食べたいものたべちゃってもいいんでしょうか?!
はじめてのママリ🔰
とりあえず普段通りで大丈夫です!
で、必要なら食事指導で改善点を教えていただけますよー!
さくら
わかりました!!
わりと罪悪感で、食べたいものもやめとこうって、思っちゃってたんですけど、大丈夫ですよね?!質問ばっかりですいません