コメント
はじめてのママリ🔰
場所によると思います
うちは分譲マンションから戸建てに買い替えようと思って調べたのですが、立地的に「あと5年は価値が上がり続けるので、違う立地に引っ越すのならば待ったほうがいい」という話をされました
はじめてのママリ🔰
場所によると思います
うちは分譲マンションから戸建てに買い替えようと思って調べたのですが、立地的に「あと5年は価値が上がり続けるので、違う立地に引っ越すのならば待ったほうがいい」という話をされました
「住まい」に関する質問
縁もゆかりもないところに引越しした事があるママさん、ぃすか?今度旦那の転勤で引越しするのですが、知り合いもいない、土地勘もないところに住むのってどんな感じなのか想像がつきません😅 最初はきっと道を覚えたり、…
アパートの退去費用20万円ってどうなんでしょう… クリーニングが80000円、ペットがいたのでオゾン消臭が25000円、エアコンクリーニングが12000円、壁紙が40000円、室内のドア1つ交換が83000円でした。 壁紙はペットが剥…
家の近くで新築工事を行っています。 朝の通勤ラッシュ8時台くらいから片側交通規制を行っていて、うちの駐車場から出れなかったり、バック駐車が出来ません💦 交通量が多く道が狭いため、頭から入れてしまうと出すのがか…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
天地がひっくり返るほどのことがない限り、土地の値段が上がる場所ではありません🥲
査定でも、上物の価格を高めに出されています🫠
5年前の自分を悔やみます😇