ママリ
事務の先生とか居るだろうし、大丈夫と思います😊
ゆに
良いと思います😊むしろ登園時間でもないですし、バタバタもしてない時間かと思います!
ママリ
私も登園時間と被るかなとか気にして電話してたんですが、電話すると対応してくださるのは事務員さんなので10時くらいなら問題ないと思います!
ママリ
事務の先生とか居るだろうし、大丈夫と思います😊
ゆに
良いと思います😊むしろ登園時間でもないですし、バタバタもしてない時間かと思います!
ママリ
私も登園時間と被るかなとか気にして電話してたんですが、電話すると対応してくださるのは事務員さんなので10時くらいなら問題ないと思います!
「入園」に関する質問
徒歩数分、近所の幼稚園ですが 100名のうち20名くらいが2号、あとは1号 決まってて 大人気の園です。 あと、きょうだい加点あり。 いま、働きながらの幼稚園ママさんもいますし ここで2号にはいるの むずかしそうですよ…
保育園からのお迎え要請、これってあるあるですか? 0歳児からお世話になってる保育園で4月から2歳児クラスに進級し、担任の先生は持ち上がり、新規入職、園のナンバースリーという布陣です。 先程ナンバースリーから電…
子供の水筒について 通ってる園では1歳児2歳児はストロータイプを持ってくるようにとなっています。 3歳になる長男はアンパンマンの保冷❌のストロータイプを使っています。 早生まれこの4月から入園した1歳の次男はコン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント