子育て・グッズ 息子が普通の声から唸るような叫び声を出すので気になっています。同じ経験をした方いますか? もうすぐ生後8カ月になる息子が最初は普通に声を出してるのに途中からよく唸るような吐く前のような叫び声を出します。 『あうーあうーああああオェェェェェエ』みたいな感じです💦うつ伏せの時にそんな声を出すので気持ち悪くて出してるのか、癖なのかわかりません💦同じようなお子さんいらっしゃいますか?(*_*) 最終更新:2017年7月9日 お気に入り 息子 うつ うつ伏せ 唸る Ⓜ︎4403(8歳) コメント ふう 娘もたまになってます^ - ^ うつぶせだと特にオエっとなりますいんだと思います。 普通に声を出して遊んでいるだけだけど出しすぎてオエっとえずいてます💦 7月8日 Ⓜ︎4403 ありがとうございます! たまになんですね、息子は毎日けっこう頻繁になってます💦 7月8日 ふう なんだろう? 苦しそうなんですかね?? ついつい出ちゃう癖なのかな⁉️😓 7月9日 Ⓜ︎4403 離乳食もえずきながら食べてたりします(*_*)癖ならいいんですがどこか悪いのかなって思っちゃいます💦 7月9日 ふう 器官が細いのかな?? うーん🤔 大丈夫な気はしますが一回病院に相談された方が安心ですよね^ - ^ なにもなければ癖なんだ。と安心できますしもしなにかあれば早めの方がいいですし 7月9日 Ⓜ︎4403 男の子は器官弱いって聞いたことあります💦 ありがとうございます!今度相談してみます😊 7月9日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ︎4403
ありがとうございます!
たまになんですね、息子は毎日けっこう頻繁になってます💦
ふう
なんだろう?
苦しそうなんですかね??
ついつい出ちゃう癖なのかな⁉️😓
Ⓜ︎4403
離乳食もえずきながら食べてたりします(*_*)癖ならいいんですがどこか悪いのかなって思っちゃいます💦
ふう
器官が細いのかな??
うーん🤔
大丈夫な気はしますが一回病院に相談された方が安心ですよね^ - ^
なにもなければ癖なんだ。と安心できますしもしなにかあれば早めの方がいいですし
Ⓜ︎4403
男の子は器官弱いって聞いたことあります💦
ありがとうございます!今度相談してみます😊