雑談・つぶやき 小学校の尿検査とり忘れたけど、よくよく考えたら、高学年の児童だと生… 小学校の尿検査とり忘れたけど、 よくよく考えたら、高学年の児童だと生理来てる子とかもいて、 その分の再検査とかもあるだろうから、 次必ず取れば大丈夫かな😓 実際小学生のお子さんで生理でその日は取れなかった子とかいるかな、、、🤔 最終更新:19分前 お気に入り 生理 小学校 夫 ことり(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月, 9歳) コメント そるとー 小学生の時に生理中に提出したら、血尿扱いで再検査でした😂 生理中は出さなくていいからね〜って言われた記憶があります🤔 1時間前 ことり コメントありがとうございます!☺️ 小学生で血尿は心配すぎます😢 生理中は出さない、、、とか、きっとまだわからないですもんね😅 22分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
コメントありがとうございます!☺️
小学生で血尿は心配すぎます😢
生理中は出さない、、、とか、きっとまだわからないですもんね😅