※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

支援センター苦手で行ってないって方いますか?🥲私は苦手で公園ばかり行…

支援センター苦手で行ってないって方いますか?🥲

私は苦手で公園ばかり行ってます。
同じような方いますか?😭

幼稚園まで自宅保育予定なのにどうしようと思いつつ、苦手で行きたくないなと思ってしまいます。

コメント

さな

苦手で行ってないです🥹

子供の為に行こうとは思ってますが
気疲れしそうで、、😮‍💨
家の近くの公園で満足してます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気疲れするのめっちゃわかります😭

暑くて公園に行けない時期はどうする予定ですか?💦

• 1時間前
  • さな

さな

内心はママ友や同い年の子供の友達欲しいですけど疲れますね🫠

ブランコ付きのジャングルジム買ったのでそれで遊ばせる予定です🙆‍♀️
    ショッピングモールの無料の遊び場にも連れて行きたいですが皆考える事は同じで人が多いですもんね😭

• 14分前
はじめてのママリ🔰

今2歳8ヶ月、幼稚園まで自宅保育予定ですがそんなに行った事ないです💡

そもそも本人が行きたい!って感じではないので、今後もそんなに行く予定はないです

夏は暑くて外で遊べないのでその時期はちょこちょこ利用してました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本人が行きたい様子がないなら家でも全然いいですよね😊

回答ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前
ゆーママ(1kgしか痩せない😇)

私も苦手で行ってないです😅
私自身インドア派で1人の方が好きだったりするので、家の近くの公園ですら誰かいるとソワソワします笑
外で遊べない日はショッピングモール連れて行くと、娘はよちよち歩いて愛想振り撒いてます😇お出かけめんどくさい時は家でも遊べるように室内に滑り台買いました🛝

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

公園ですら誰かいるとソワソワするの、めっちゃわかりますー!!

ショッピングモールブラブラするのいいですね😊回答ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前
はじめてのマリリン

わたしも苦手であまり行かなかったです。
初対面の人と話すの苦手だし、子供がやんちゃな方なのでご迷惑かけるかもという気疲れも半端なくて💦
人気のない小さな公園が1番落ち着きます🤣