妊娠・出産 破水したので入院になりましたー!今日中に産まれなかったら明日から促進… 破水したので 入院になりましたー! 今日中に産まれなかったら 明日から促進剤で出産します! 経産婦だけど昔の記憶が蘇ってきて 陣痛の恐怖が襲ってきています。 いまはまだ重めの生理痛レベルですが😱 あー怖いなぁ… お願いだからぽーん✨と産まれてほしいな❤️ 七夕だからお願いしたいけど お外は警報レベルの雨です(笑) 最終更新:2017年7月7日 お気に入り 1 陣痛 生理 経産婦 破水 出産 促進剤 もっち(9歳, 18歳) コメント ユーア 不安ですよね😢 赤ちゃんと一緒に頑張って下さい💪💕 7月7日 もっち 経産婦だからこその恐怖もあります(笑) がんばります✨ 7月7日 ユーア 私も12年振りなんで出産怖いです😂 ファイトですー✨✨✨ 7月7日 ちょめ 頑張ってください!!応援してます✨ 7月7日 もっち ありがとうございます✨ 7月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっち
経産婦だからこその恐怖もあります(笑)
がんばります✨
ユーア
私も12年振りなんで出産怖いです😂
ファイトですー✨✨✨