コメント
はじめてのママリ🔰
一度メーカーかえて様子見ても良いとは思います!13キロならビッグでも良さそうですね🙂↕️
はじめてのママリ🔰
一度メーカーかえて様子見ても良いとは思います!13キロならビッグでも良さそうですね🙂↕️
「マミーポコ」に関する質問
パンツタイプのおむつについて テープからパンツに移行したいのですが、コスパ重視だとマミーポコがいいと目にしました でも、漏れる不安が高めとも見ました 使われてる方、使用感どんなもんでしょうか? 夜は別の物…
7.8kg 6ヶ月 女の子 オムツ マミーポコM買ったら高確率でうんちが横漏れします うんちが1日一回大量ちゃんのため産まれてからずっとうんち漏れに悩んでます メリーズは浅くて背中漏れします おすすめありませんか?
生後5ヶ月、夜におすすめのオムツを探しています。 夜通し寝るようになったので、蒸れにくい、おしっこ漏れが少ないオムツを探しています。 男の子、8.5kgでお腹も太もももムチムチです。 マミーポコMはやや漏れる、パ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
変えてみます!!✨