ママリ
メンタルと言わず、体調を崩してしまい、と伝えると良いのかなと思いました🤔
現在は体調も落ち着いたため、また働こうと思い〜〜みたいな感じで良いと思います。
そこからあまり深堀り(なんの病気なの?とか今後は大丈夫なの?とか)はされないと思います💦
ママリ
メンタルと言わず、体調を崩してしまい、と伝えると良いのかなと思いました🤔
現在は体調も落ち着いたため、また働こうと思い〜〜みたいな感じで良いと思います。
そこからあまり深堀り(なんの病気なの?とか今後は大丈夫なの?とか)はされないと思います💦
「職場」に関する質問
2人目妊活中、マイホーム検討中です ①②どちらの土地か迷っています。 もともと①の土地で決めていましたが、環境かわるのに不安で契約間近で迷ってしまいます😣 ①住宅街で落ちついている 病院は少なく遠い 年中から幼稚園…
義母大好きな旦那 うちの子達のことを任せたくて仕方ない 次男の習い事検討してたんだけど、その送り迎えを義母にさせたいとか。 この話したら義母がぜひさせて!って言ってたよ!って。 そんなことお願いしてないんだ…
職場の人からのLINEが憂鬱…。毎日会って話してるんだからLINEまでしなくていいじゃん…。 長文で来るとかじゃないけど、別に仕事の話でもないしそもそもLINE自体必要最低限以外したくないタイプだから、毎日話してるのにLI…
お仕事人気の質問ランキング
コメント