子育て・グッズ 抱っこ紐の時って、どんな服着てますか?(ママが)ダボっとオーバーサイズ… 抱っこ紐の時って、どんな服着てますか?(ママが) ダボっとオーバーサイズが好きなので、 そういったサイズ感の服しかなくごわつくのがストレスで かと言って痩せ型なのでピタッとした服は、 胸もないからだらしなく貧相に見えてしまい😭💧 とはいえ、付けやすさ重視なので細めの服を 買いたいのですがボタンついてるわ、フリル食べられそうだな とか考えたら何着ていいのか分からず😂 みなさん何着てますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 抱っこ紐 服 初めてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 迷いに迷った末に、薄手のロンTに落ち着きました😂 3時間前 初めてのママリ🔰 ですよね!?それしかないですよね😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ですよね!?それしかないですよね😂