コメント
ゆか
一年使ったところです。
botのgpsも持ってますが、キッズ携帯の方がかなり精度高いです。
地上もですが、電車や地下鉄でbotが更新されない時にも使えます。
gpsはこちらで更新できないのでヤキモキするときありますが、キッズ携帯はこちらで更新できます。
防犯ブザーを鳴らした時にその地点を親に通知してくれるのもいいなと思います。
ゆか
一年使ったところです。
botのgpsも持ってますが、キッズ携帯の方がかなり精度高いです。
地上もですが、電車や地下鉄でbotが更新されない時にも使えます。
gpsはこちらで更新できないのでヤキモキするときありますが、キッズ携帯はこちらで更新できます。
防犯ブザーを鳴らした時にその地点を親に通知してくれるのもいいなと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
否定的な意見はやめて欲しいです 病院に行くのが怖く行く前から腹痛になり、下痢を繰り返してしまい下痢止め飲んで行こうとしても、動悸など手先が冷たくなったり、呼吸が浅くなったりします、病院についてからは、じわあ…
保育園で仲良しの子がいて、いつも帰りが数人と被ります そのうちの1人のこと明日遊ぶのですが、 その子がうちの子に明日楽しみだねー💕と言ってくれました でもそこには誘ってない子もいて、お迎え一緒だったパパさんも聞…
上の息子のお友達が学校終えるとよく呼び鈴を鳴らしてくることが増えました 先日お祭りのときにお友達の親がいて「息子が何度も行ってすみません。本人には何度も行かないように行ってるんですが、無視してもらっていいん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆか
え!それを聞いたら不安になりますね‥全然違う場所をGPSが指してたってことですよね?
botの方なら時差とか反映が遅いのはあるかもしれないです💦
そういうことは一度もないですね😳GPSで使われる衛星は皆同じですが、受信する側の機種が古いと使えないのかもしれないですね🤔
ただ故障とか落とすこともあるので、私は複数持たせた方が安心かなと思ってます💦
botはケースの金具が外れて、落としたことありますが、持ち去られてしまい返って来ませんでした💧
bot、キッズケータイは持たせていて、AirTagのようなのも仕込んでます😅
はじめてのママリ
マモリーノ5を使ってる子の親は5は
我が子帰ってこないと思ったら
どっか田んぼの中にGPSがなっていて
さがしてもおらず、結局時差とか反映が遅すぎてダメだったと言ってました💦
6はまだ三年前のなのでいいのかなと思ってます😊