コメント
ゆか
一年使ったところです。
botのgpsも持ってますが、キッズ携帯の方がかなり精度高いです。
地上もですが、電車や地下鉄でbotが更新されない時にも使えます。
gpsはこちらで更新できないのでヤキモキするときありますが、キッズ携帯はこちらで更新できます。
防犯ブザーを鳴らした時にその地点を親に通知してくれるのもいいなと思います。
ゆか
一年使ったところです。
botのgpsも持ってますが、キッズ携帯の方がかなり精度高いです。
地上もですが、電車や地下鉄でbotが更新されない時にも使えます。
gpsはこちらで更新できないのでヤキモキするときありますが、キッズ携帯はこちらで更新できます。
防犯ブザーを鳴らした時にその地点を親に通知してくれるのもいいなと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
入学式があり最後の集合写真でのことなのですが 先生からのアナウンスで自分のお子さんの後ろに 立つようにしてくださいとの指示でした。 私は息子を探しながらなんとか息子のところに辿りついて 息子の真後ろに立ってい…
毎日毎日、1時間おきに起きる夜泣き。 もう心身ともに限界が近い… 抱っこするのすら体的にキツいです。 毎日夜が来るのが本当に憂鬱で仕方ありません。 周りに聞いても夜泣きなかった子ばかりでどう対策したらいいかわか…
支援級の子ども、お母さん とは関わりたくないと思うものなのでしょうか? 新一年生になった自分の子供がいます。 通う小学校で支援級なのが1人だけでした。 SNSなどで『支援級の子はできていたのに…』 などのスレッド…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
マモリーノ5を使ってる子の親は5は
我が子帰ってこないと思ったら
どっか田んぼの中にGPSがなっていて
さがしてもおらず、結局時差とか反映が遅すぎてダメだったと言ってました💦
6はまだ三年前のなのでいいのかなと思ってます😊