コメント
とみやん
私も去年の今頃同じく不正出血でハラハラしてました!何度か茶色っぽいのが出ましたが徐々に消失しました!先生にも診てもらってるしきっと大丈夫!不安かと思いますがゆっくり過ごしてください♡無事に育ってくれますように⭐︎
minacana
初めまして‼︎
私も妊娠中、3度ほど出血があり通院しました。医師には腹筋を使ったり伸びをしないようにね、生理2日目くらいの量が出たら必ず受診するよう言われました。安定期以降も不安で妊娠中はほとんど家にいました(^_^;)
お腹の中の赤ちゃんの生命力を信じてゆっくり過ごされてください‼︎元気な赤ちゃんがスクスク育ちますように^_^
-
ゆっぴ
なるほど。医者はそう行ったことも教えてくれませんでした。冷たい感じで、流産するひとは、胎児の問題で、安静しててもするし、胎児が元気だったらどんだけ動いても流産しない。血止め剤は、気休めで薬飲んだからといって流産しないことはない。とかゆわれて、もっと親身になってほしかったです。
赤ちゃんの生命力信じて頑張ります👶🏻💕💕- 7月7日
ゆーちゃん
私も同じような事ありました( >_< )
私の場合、心拍確認前だったので
だいぶ焦りました😅💦💦
出血して止まっての繰り返しでしたが
今は赤ちゃん元気に育ってくれています👶
先生がそう言ってくれたなら
きっと大丈夫ですよ✨✨
-
ゆっぴ
そうだったんですよね。
焦りますよね。私も血を見た時、あ、やばいなって思いました。胎嚢見えなかったらどうしようと泣きそうになりました。このまらま無事に育ってくれることを願うばかりです👶🏻💕💕- 7月7日
しょおちゃん
わたしは先週の土曜日に初めての妊娠判定をもらって、その4日後織物シートでは収まらない量の出血(鮮血)がありました。
土曜日の時点では「まだ4週だから来週胎のう確認しましょう」と言われて胎のうも確認していないタイミングでの出血だったので、血の気が引く思いでした。
しかもその日はお世話になっている病院がお休みの日で、急遽別の病院を受診しました。
結果、そこで胎のう確認ができました。一応止血剤を処方され今は時々黒ずんだ血が少量出るくらいです。
明日にはまたいつもの病院の受診なので、無事を祈るばかりです💦
今もつわりはあるし、 きっと赤ちゃんは頑張ってしがみついててくれてるだろうと信じてます。
ゆっぴさんも無事に育ってくれるといいですね✨
-
ゆっぴ
そうだったんですね。
いかなりの出血本当にびっくりしますよね。なにかが起きているサインだと思いますよね😭
昨日も少量の出血で、今日も茶色っぽい少量の出血でした。止まってくれれば不安も解消されるんですけどね🤣🤣🤣
お互い安定期を迎えれますように^ ^- 7月8日
ゆっぴ
そうだったんですね。不正出血ハラハラもやもやしますね。病院にも見てもらってるから大丈夫ですかね??ゆっくり過ごすことにします。ありがとうございます😊