ママリ
わかります!!
私はその気持ちのまま、ついに明日は入学式というところまで来てしまっています😂
不安すぎます😂😂😂
本当に毎日あっという間ですよね。
あと2年、可愛い可愛い幼稚園生活楽しんでください🥹
はじめのママリ🔰
本当そうですよね!
うちもそう思っててあっという間にもう2年生です😂
小学生になってから大変なことばかりでしたが、通い始めちゃえばなんとかなるので大丈夫です👍
今は貴重な幼稚園生活を満喫してください✨
ママリ
わかります!!
私はその気持ちのまま、ついに明日は入学式というところまで来てしまっています😂
不安すぎます😂😂😂
本当に毎日あっという間ですよね。
あと2年、可愛い可愛い幼稚園生活楽しんでください🥹
はじめのママリ🔰
本当そうですよね!
うちもそう思っててあっという間にもう2年生です😂
小学生になってから大変なことばかりでしたが、通い始めちゃえばなんとかなるので大丈夫です👍
今は貴重な幼稚園生活を満喫してください✨
「幼稚園」に関する質問
至急お答えいただけると助かります🥺 年少の幼稚園が始まりました。 本人はずっと"行きたくない""嫌だ"の一点張り。 今日から始まったのですが、朝から変わらず行きたくないと言っており、着替えて外に出たはいいものの …
幼稚園のお友達とママが 今度お家に遊びに来ます。 お昼ご飯食べたあとのデザートなどって準備しますか🥹? 色々わからなくて、教えてくださいm(_ _)m お昼はマックです。 スーパーのお菓子などは買ってみたのですが、、…
元々鬱っぽい夫なのですが、年末〜さらに酷く、先週金曜は仕事を休み丸1日寝て、週末も半日以上寝てる感じです。 平日の帰宅が遅く、お風呂に入った後だらだらスマホを見ながら夕飯を食べ、寝落ちし、明け方4時とか5時ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント