み (24)
4月1日の検査薬です👶🏻💦
ママリ
おめでとうございます🥰
私なら不安でたまらないので、早められるなら早めるかもです💦順調に育っていますように🥺🌱✨
み (24)
4月1日の検査薬です👶🏻💦
ママリ
おめでとうございます🥰
私なら不安でたまらないので、早められるなら早めるかもです💦順調に育っていますように🥺🌱✨
「茶おり」に関する質問
3日前(6w6d)の夕方から茶おりが出ています。初日はおりものシートにうっすら、今日はハッキリ茶色で心配になってきました。次回の検診は4.18の予定です。長女の時はなかったので不安です…同じような症状の方いらっしゃい…
昨日内診グリグリをしてもらいました! 子宮口1cm開いており、子宮頸管長も短く、指2本でグリグリできそうだからしておくねとゆわれ、その後茶おりが出て、今日の朝からピンクのネバっとしたおりものが出てます! お腹…
※流産の内容を含みます 5〜6wで流産となってしまった方いましたら どのような経過(始まり〜自然排出まで)をたどり 出血、腹痛がどのくらいだったか教えてください🙏🏻 現在5〜6wだと思われますが 病院を受診したところ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント