コメント
あゆみ
うちの息子はクラスの子がたまに休むのが羨ましいとのことでズル休みを月1でやっています💦無理やり連れていくにも大騒ぎでこの前は学校の校庭まで行きましたが、それ以上は歩くことなく娘だけ送って息子は家にいました😞🌀月1でされるとイライラも込み上げて来ます
あゆみ
うちの息子はクラスの子がたまに休むのが羨ましいとのことでズル休みを月1でやっています💦無理やり連れていくにも大騒ぎでこの前は学校の校庭まで行きましたが、それ以上は歩くことなく娘だけ送って息子は家にいました😞🌀月1でされるとイライラも込み上げて来ます
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あゆみ
みんなの前で自己紹介や発表会嫌ですよね。分かります💦親も困るけど子供にも言い分ありますからね💦
あゆみ
私も嫌いなのでお子さんの気持ちすごく分かります🤣
はじめてのママリ🔰
分かります!
毎日ではないのですが、些細な理由で、行く途中急に立ち止まるので、イライラするし不安にもなります。
明日は自己紹介があるみたいで、それが嫌で行きたくないそうです。
憂鬱
はじめてのママリ🔰
私も自己紹介とか凄く苦手だから、子どものこと言えないんですけどね!
しかもうちの地域土砂降りで、今日は覚悟しないと!