コメント
shino
我が家、いつも10時ごろに入りますー!入場待ちもなくて快適です。絶対これ乗りたい!てのがなければ10時からで全然楽しめます!
ママリ
うちは遠いので朝から夜まで気合い入れて行きます😂去年行った時は1日目ランドは7時半から並びパレード見てホテル、2日目は8時半頃から並んでパレード見てホテルでした😊1日目も2日目も死んだように寝ましたが…ディズニーにいる間は意外と疲れてる感覚はなかったです😊子ども(1年生、年少)は年少は30分ぐらいベビーカーで寝落ちしてましたがそれぐらいで元気いっぱいでした😊
-
ママリ
混んでたのもあるとは思うけど…8時半に並んだらタワテラ、トイマニしかもう残ってませんでした😭
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちも遠くから行くので
もうしばらく行けなくて🥲
飛行機で行くのでランドに到着が昼頃になりそうで🥲
それでも満足に楽しめたらいいのですが🥹
次の日はシーに行くのですが、8時半だったら行けそうです💪🏼
残っていないというのはDPAがですか??
ソアリン乗りたいですーー😂- 2時間前
-
ママリ
そうです😭毎時間に再販?されることがあるみたいでアプリ見てましたが秒殺…なんなら1秒もないぐらいで売り切れで無理でした😭個人的には8時半に並んでも意味なかったな〜と思ったので気合いで早起きかゆっくり9時半頃でよかったなと思います😭
- 1時間前
ママリ
ソアリンは今日はお昼前まで残っていたみたいなので、同じ感じなら開園待ちしなくても買えると思います🙂春休みとかは瞬殺ですが、さすがに来週ならそこまではないと思います🙂
ただDPA売り切れ時間はその日によるので難しいところですね🤔絶対取れるように!なら私なら7時半には並びます笑
-
ママリ
来週の火曜日、25周年のスニーク日ですね💦開園待ちはえげつない人の可能性もあります。ただみんなスニーク目当ての人はアトラクには向かわないので、ソアリンにはそこまで影響はないかもしれませんが💦
自分ができる限り早く行く、が正解な気がします🙂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
スニーク日!!初耳で調べました😂
10年ぶりに行くのにそんな日に当たっちゃった🙄
できる限り早く行く💪🏼ですね!
ありがとうございます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
10時頃で楽しめるんですね!
入場から待つなんて😂
でもソアリンは絶対乗りたくて🥹
ソアリンのDPAが取れる時間内に行きたいです🥹