※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日私だけ退院。子どもはNICUに預けていく。治療は終わり、諸々の経過…

明日私だけ退院。子どもはNICUに預けていく。
治療は終わり、諸々の経過観察だけだからあまり心配はないんだけど…。
こんな小さいのに(小さいから分からないと言われればそれまでだけど)病院にひとりぼっちにさせちゃうのが申し訳ないな🥲
とはいえ、退院したらすぐお寿司の予定があるので楽しみではある🤭

コメント

ママリ

同じく、退院してすぐお寿司食べました♡

NICUの方が安心!と割り切って
産後の体ゆっくり休めましたよ☺️

はじめてのママリ🔰

初めてのプレゼントが休息だなんて、なんて親孝行な子✨と思いながら私はケーキ食べ放題に行きましたよ😂😂

ゆっくり休んでくださいねー!

はじめてのママリ🔰

私も今週の月曜日に退院し今子どもだけが入院中です😔
昨日に子どもも退院出来る予定だったのができず…中々退院できないことに申し訳なさでいっぱいです😔
ただ、私もゆっくりできるのは今のうち!と思って、今日ちゃっかり母とランチとおでかけしてきました🥹🌟

はじめてのママリ🔰

息子2人ともNICU入院してて先に私だけ退院しました!
1人目の時はすごく寂しかったですが、2人目にもなると、2人とも親孝行だなぁって思ってました😂
面会に通ったりは大変だと思いますが、家でゆっくり休めるボーナスタイムも今だけなので、申し訳ないと思わずゆっくりしてくださいね☺️
NICUではほかにも頑張ってる赤ちゃんもいますし、たくさんのスタッフに可愛がられているのでひとりぼっちじゃないですよ😊

私は病院からの出産祝いのホテルランチ、美容院、面会帰りにゆっくりカフェ、免許更新と、赤ちゃんいるとできないことたくさんしました🤭