子育て・グッズ 幼稚園入園準備のため、洋服タグやお弁当箱に使える水に強く電子レンジ対応の名前シールを探しています。おすすめはありますか? 幼稚園入園準備で名前シールを探しています。 楽天で購入しようと思ってるんですが、色々あってどれがいいのか、、 洋服タグに付けるのがメインですが、お弁当箱やカトラリーにも使いたいので、水に強くて電子レンジ対応の物がいいです。 オススメ教えてください! 最終更新:4月10日 お気に入り 1 幼稚園 名前 洋服 オススメ お弁当 楽天 電子レンジ みぃ(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 レスタスの布用シール使っていますが、何回洗濯乾燥しても取れないです🙆♀️ 食器用のシールもあったので、布用+食器用で買うのがおすすめです! 4月9日 みぃ 布用ノンアイロンシールでしょうか? コップとかに使えるって書いてあるのですが、食器用(防水お名前シール?)の方が剥がれませんか? 4月9日 はじめてのママリ🔰 布用ノンアイロンシールです! ちなみに食器用あるの知らなくてストローマグに布用シール貼っていましたが、一年経った今でも離れてないです!(ほぼ毎日使用、食器乾燥機使用) なので食器用買ったら尚更強いのかなーと思ってます🤔 4月10日 みぃ 今でも剥がれてないのは頼もしいですね! すごく参考になりました! ありがとうございます! 4月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
布用ノンアイロンシールでしょうか?
コップとかに使えるって書いてあるのですが、食器用(防水お名前シール?)の方が剥がれませんか?
はじめてのママリ🔰
布用ノンアイロンシールです!
ちなみに食器用あるの知らなくてストローマグに布用シール貼っていましたが、一年経った今でも離れてないです!(ほぼ毎日使用、食器乾燥機使用)
なので食器用買ったら尚更強いのかなーと思ってます🤔
みぃ
今でも剥がれてないのは頼もしいですね!
すごく参考になりました!
ありがとうございます!