コメント
はじめてのママリ🔰
レスタスの布用シール使っていますが、何回洗濯乾燥しても取れないです🙆♀️
食器用のシールもあったので、布用+食器用で買うのがおすすめです!
はじめてのママリ🔰
レスタスの布用シール使っていますが、何回洗濯乾燥しても取れないです🙆♀️
食器用のシールもあったので、布用+食器用で買うのがおすすめです!
「幼稚園」に関する質問
夫の愚痴失礼 久しぶりにドライブ気持ちいいなって思ってたら。 夫に、 「今日の幼稚園の息子君なに? 先生が片付けるよー!って言ってるけど、 全然片付けできてないじゃん。 それもこれも嫁ちゃんの、育て方が悪いん…
明日から、満3歳の幼稚園行きます(・・;)💦 めっちゃ緊張する ぜっっっっっっったい、大泣きするだろうな 迎えの電話すぐ来そう… 送りは夫だけど、 迎えは私。下の子とおとなしく待ちます(・・;) 皆さんのお子さんは最初…
旦那と喧嘩すると イライラして喧嘩するくらいなら働け!!(すでに夫といるのが嫌で日祝の仕事はしてましたが、1人新人に言い方がひどい人がいるのと、夫の仕事が入りシフト変更を何回かお願いすることがあったので辞めよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
布用ノンアイロンシールでしょうか?
コップとかに使えるって書いてあるのですが、食器用(防水お名前シール?)の方が剥がれませんか?
みぃ
今でも剥がれてないのは頼もしいですね!
すごく参考になりました!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
布用ノンアイロンシールです!
ちなみに食器用あるの知らなくてストローマグに布用シール貼っていましたが、一年経った今でも離れてないです!(ほぼ毎日使用、食器乾燥機使用)
なので食器用買ったら尚更強いのかなーと思ってます🤔