※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

息子の保育園に一人っ子が多く、2人目を希望するが旦那が拒否しています。冷たい旦那と2人目を考えることに不安を感じています。一人っ子の方は、2人目を作ればよかったと思うことがありますか。

息子の保育園、一人っ子の家庭が
多くそれもあって2人目欲しかったけど
1人でいいのかなとも思うように🥲

何より旦那が2人目拒否😮‍💨
そして旦那が冷たすぎて
こんな人と2人目作って大丈夫なのかなとも🥲

一人っ子の方、
2人目作ればよかったと思うとき
ありますか?

コメント

ままり

4学年差で2人目希望でした
そんな矢先、3歳の年に円錐切除術の手術をして医者に半年〜1年半避けたほうが良い。と言われて術後は避けてました。いざ、いつきてもいいように避妊はせず自然なままで過ごしても全然授かることが出来ずに居ます
気付けば先日、入学式🎒
もし今、授かることができたとしても7年、8年あいだが空いてるから生活サイクルや仕事の変化。色々考えています…
もう少しで結婚7周年なのでラッキー7(セブン)ではないがその日まで希望をもって秋頃までに授かることができなければ諦めようと決断してます
妊婦の方を見ると色んな感情がでてくるので本能でまだ欲しいんだと感じてます…笑