はじめてのママリ🔰
低学年くらいだと、意味もわからずやる子いますよね!
難しいですが、おそらく誰にでもやってるような気もするのでいじめまではいかないかもしれないです。
でもやられて嫌なことは先生に伝えたり、やめさせたりしたほうがいいと思います。
⭐︎
低学年って中指立てたり👎ってやったり、口悪くなったり真似したり色々ありますね😅うちの周りもそんなんですw
いじめなのかは本人が嫌と思うならそれはいじめだと思います。
とりあえず私なら担任に電話しちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
低学年くらいだと、意味もわからずやる子いますよね!
難しいですが、おそらく誰にでもやってるような気もするのでいじめまではいかないかもしれないです。
でもやられて嫌なことは先生に伝えたり、やめさせたりしたほうがいいと思います。
⭐︎
低学年って中指立てたり👎ってやったり、口悪くなったり真似したり色々ありますね😅うちの周りもそんなんですw
いじめなのかは本人が嫌と思うならそれはいじめだと思います。
とりあえず私なら担任に電話しちゃいます😅
「先生」に関する質問
幼稚園で我が子が仲良し(母子共に)の子を1日で2回叩き、先生から電話があった場合、叩いてしまったママ友に電話なりLINEなりしますか?それとも仲良しだし気にせずスルーしますか? 問題は園で解決済み、ケガはない、翌日…
子どもの原因不明のあざ?について 今日幼稚園から帰って痛がる様子もなく気づかなかったのですが、お風呂に入る時に服を脱いだら、左側の肋骨に沿って3箇所程赤くなっていました。 お風呂でも特に痛いとは言いませんで…
息子が上級生に首を絞められたそうです。 放課後公園で場所の取り合いのようなものになり、ちょっとした言い合いからまずは手を叩かれ、やめてというと1人に「押さえといて」といい、もう1人が首を絞めてきたそうです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント