家族・旦那 旦那の事です。そんなに私と話が合うのが嫌なんですかね?😂私が炭水化物… 物凄く小さい事ですが聞いて下さい。 旦那の事です。 そんなに私と話が合うのが嫌なんですかね?😂 私が炭水化物どうし、麺類とご飯で食べる事を旦那に言ったら麺類とご飯一緒には食べないって否定されたんです。なのに!!食べてるんです!! 後、豚バラの小間切れで唐揚げ作った時は、油っぽいやんって文句言ったくせに、しばらくして同じの作ってたんです。 もう、は?です。 小さい事ですが否定ばっかりする旦那です。特に私に対して。性格は優しいのに否定ばっかりするので会話楽しくないです。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 ご飯 食べない カフェラテ コメント はじめてのママリ🔰 意味不明ですね笑 否定しといて作ったり食べてるとか🤣そこつっこんだらなんていってるんですかね?💦 1時間前 カフェラテ 否定するくせに、旦那は黙るタイプです😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェラテ
否定するくせに、旦那は黙るタイプです😂