旦那が私の食べ方を否定しながら同じことをしているのが不満です。会話が楽しくないです。
物凄く小さい事ですが聞いて下さい。
旦那の事です。
そんなに私と話が合うのが嫌なんですかね?😂
私が炭水化物どうし、麺類とご飯で食べる事を旦那に言ったら麺類とご飯一緒には食べないって否定されたんです。なのに!!食べてるんです!!
後、豚バラの小間切れで唐揚げ作った時は、油っぽいやんって文句言ったくせに、しばらくして同じの作ってたんです。
もう、は?です。
小さい事ですが否定ばっかりする旦那です。特に私に対して。性格は優しいのに否定ばっかりするので会話楽しくないです。
- カフェラテ♪♪
コメント
はじめてのママリ🔰
意味不明ですね笑 否定しといて作ったり食べてるとか🤣そこつっこんだらなんていってるんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かりますうちもそうです。
なので一緒に買い物行ったりするの本当に疲れます。
美味しそうな物があって、これいいじゃんって言うと「いや、これはこうだからああだから」と買わない方向に持っていかれ、何か食べようってなった時も私がこっちがいいっていうと「いやこれはこうだから」
…じゃあもういいわ勝手にしろと思いますね。
優しくて大好きなんですけど、何でもかんでも否定から入るとこだけ本当に無理です。
カフェラテ♪♪
否定するくせに、旦那は黙るタイプです😂