コメント
はじめてのママリ🔰
ないです。
連絡帳を毎日先生との交換日記みたいな感じでやり取りしてます。
そこで学校での様子とかはわかりますが、どの単元まで進んだとかそういうのはわかんないです。
でも多分、タブレット学習でアプリからどこまで進んでるか見れるはずなので(うちはタブレットなくて見てないです)そういうので確認できるのかも。
稲穂
ファイルはあります!学期ごとに持って帰ってくるので、その日に何したかは連絡帳(支援担と保護者とのやり取りノート。たまに通常担も書く)でしか分かりません😣
時間割は、通常担に毎週週案を貰っているのでそれで確認しています。
私だったら聞いてみます!「◯◯をしてほしい」とか「昨年度と同じ対応をお願いします」とか。
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇♀️
うちは毎日ファイル持って帰ってきていて、そこにいろいろ書いてあったので🤔
言ってみるしかないですよね💦
ありがとうございます🙇♀️- 20分前
はじめてのママリ🔰
ないんですね。
毎日交換日記みたいなやりとりって大変ですよね💦
タブレット学習とは学校のですか?
はじめてのママリ🔰
何もない日とかもあるのでめんどくさい時はめんどくさいです💦
そうです、学校のやつです。
IDとパスワードで家でもログインできるそうなので、多分ほかの人はそれで見てると思います。
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
タブレット持ち帰らないんですよね😭
はじめてのママリ🔰
支援級以外は持ち帰る事もあるみたいですが、支援級だと持ち帰らないんですよね…💦