その他の疑問 兄の家族から、お古の服を大量に貰いました。何かお礼をした方が良いん… 兄の家族から、お古の服を大量に貰いました。 何かお礼をした方が良いんでしょうか? ちなみにお古貰ったのはだいぶ前で…💦 ふと、"あれ?なにもしなくていいのかな?"と思いまして😅 兄の家族とは、長期連休にしか会わないです。 多分この先もお古を貰うんだろうなという感じですが、その度にお礼した方がいいんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 家族 服 はじめてのママリ(妊娠23週目, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 だいぶ前ならもういいと思います😂 お礼をするとしても長期連休に会う時にお土産渡すぐらいでいいんじゃないかな〜と思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント