お仕事 現在慣らし保育6日目で、9時から16時です。今日熱が出て早退をしました… 現在慣らし保育6日目で、9時から16時です。 今日熱が出て早退をしました。明日はお休みして下さいと言われました。 もしかして、慣らし保育延長とかあるのですか?? 最終更新:4月9日 お気に入り 熱 慣らし保育 ありさ(1歳3ヶ月) コメント とんとん 仕事の都合を知っているのであればそれはないと思いますよ☺️ 4月9日 ありさ 本当ですか😭良かったです!金土日で体調良くなるのを祈ります😭 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありさ
本当ですか😭良かったです!金土日で体調良くなるのを祈ります😭