※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aaa
雑談・つぶやき

流石に慣らし保育4時間だけでオムツ4枚使い切って5枚目貸し出しのやつ使…

流石に慣らし保育4時間だけでオムツ4枚使い切って5枚目貸し出しのやつ使っててまじかーってなった😂朝から2回も💩したからだけど想定外すぎて借りることなってごめんなさいって感じ😂

コメント

はじめてのママリ🔰

消費量すっごいので1歳前後は5パックべろっと無くなってました笑
(自宅は別です)

• aaa

aaa

そうなんですねー😂昨日まで昼過ぎで帰ってきてて多くて2枚しか消費してなかったから初日は7枚持たせてたのに今日に限って4枚しか持たせておらず…今朝珍しく💩せずに登園させたのに保育士さんマジでごめんなさいってなりました😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然大丈夫だとおもいます!!
    それよりもオムツたくさん変えてくれるのは良い園です!
    朝行った時からそのままなんて所もあるみたいなので……汗

• 59分前
  • aaa

aaa

たしかにこまめに変えてくれる方がありがたいですよね…!朝からそのままはかわいそうすぎます😢

• 54分前