コメント
はじめてのママリ🔰
消費量すっごいので1歳前後は5パックべろっと無くなってました笑
(自宅は別です)
はじめてのママリ🔰
消費量すっごいので1歳前後は5パックべろっと無くなってました笑
(自宅は別です)
「雑談・つぶやき」に関する質問
ひな祭りの手形と足形取れるイベントに行ったとき、マルシェのイベントなの知らなくて行ったら、まだイベントまで時間ありますしよかったからブース周りませんかー?きてきてー!みたいな感じでスタッフの方に言われるが…
さっき誤爆ラインを送信取り消ししたかったのに、焦って自分の端末のみで削除したせいで、誤爆ラインが見れなくなって消せなくなった、、、と投稿したんですが、、、 もう全員既読ついちゃってるけど、グループライン開い…
今日幼稚園の入園式で上の子の時に仲良くなったママさんが沢山いるのか周りもう既にママ友沢山出来てて悲し😇 満3歳児クラスに入ってた+プレ保育も途中まで行ってたのにママ友全くいない悲し😇
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
aaa
そうなんですねー😂昨日まで昼過ぎで帰ってきてて多くて2枚しか消費してなかったから初日は7枚持たせてたのに今日に限って4枚しか持たせておらず…今朝珍しく💩せずに登園させたのに保育士さんマジでごめんなさいってなりました😂
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だとおもいます!!
それよりもオムツたくさん変えてくれるのは良い園です!
朝行った時からそのままなんて所もあるみたいなので……汗
aaa
たしかにこまめに変えてくれる方がありがたいですよね…!朝からそのままはかわいそうすぎます😢