はじめてのママリ🔰
私も聞いてきたのですが、2年後は違う機種に乗り換えが基本らしいですよ🙌
車の残クレみたいな感じらしいです!
なので自分のスマホっていうよりも、借りてるスマホを使用するみたいな。
もちろん2年後買取る事もできますが、その時は一括購入よりは少し高くなる?ようになってるみたいです!だからみんな2年後は違う機種にするみたいです。
私は面倒くさいので、一括購入にしちゃいました
はじめてのママリ🔰
私も聞いてきたのですが、2年後は違う機種に乗り換えが基本らしいですよ🙌
車の残クレみたいな感じらしいです!
なので自分のスマホっていうよりも、借りてるスマホを使用するみたいな。
もちろん2年後買取る事もできますが、その時は一括購入よりは少し高くなる?ようになってるみたいです!だからみんな2年後は違う機種にするみたいです。
私は面倒くさいので、一括購入にしちゃいました
「お金・保険」に関する質問
つみたてNISAを数年前から ずっと1万円で毎月積み立ててます もっと投資に回したほうが良いのかなと思いつつ 余剰資金でやるべき!という考えもあり 無くなっても最悪諦められる金額でやってます。 でもコロナ禍に始めて…
4月って育休手当の振り込みいつもより遅いですか? いつも会社が申請してくれたと思われる日から2-3日で入金がありましたが、まだ入金されていません。 会社も忙しくて申請が遅れている可能性はあるんですが、申請してい…
高校入学祝いを祖父母から貰いました。 受け取ったのは本人ですが、中身は全て本人に渡しますか? 金額は10万です。 必要な物品等は全て支払い済みなので入学に伴ってお金はもう要らないです。 本人も自分が貰ったんだか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント