まゆ
上の子は1歳頃からずーっと鼻詰まり(時々鼻水)ありました。風邪でもないのに…
夜中起きちゃうので耳鼻科連れて行きました🏥中耳炎じゃないか確認してもらって、カルボシステインとアレルギー薬処方してもらいました!
あおまま
中耳炎になっていないか診てもらうために、熱なくて鼻水だけなら耳鼻科に連れて行きます!
まゆ
上の子は1歳頃からずーっと鼻詰まり(時々鼻水)ありました。風邪でもないのに…
夜中起きちゃうので耳鼻科連れて行きました🏥中耳炎じゃないか確認してもらって、カルボシステインとアレルギー薬処方してもらいました!
あおまま
中耳炎になっていないか診てもらうために、熱なくて鼻水だけなら耳鼻科に連れて行きます!
「病院」に関する質問
生後4ヶ月の男の子ママです。 つい1週間くらい前までは4時間おきにミルク180ml飲み起きてるときはご機嫌で、夜もだいたい21-6時くらいまでしっかり寝てくれていました。 ここ数日、ミルクは100〜120mlくらい、よく吐く、…
ティッシュを赤ちゃんが食べてしまいました。 2枚ほどあるものをビリビリ破れた状態になっており、口にティッシュの残骸が…お腹の中で膨れるとネットで見て心配です。腸閉塞にもなるってあったので😣私がそこら辺において…
保育園3日目にて鼻水咳。 病院に行ったら、この時期は多いと。 喉赤くて、鼻水出て、少し咳… でも風邪と診断されました。 こういう時って、普通に家で大人しくいさせて 睡眠取らせる、って感じですか? それとも散歩と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント