小さな怪獣のママ🦖
ランドセル姿見せにきたのでは?👀
snsで、式終わり保育園の先生たちに見せに行きました、っていうの結構見ました。
まろん
ランドセル姿を見せに行く子達はいますね☺️
ママリ
ありますあります!
わりとどこでもよくあるなーと思います!
中学や高校にあがってからも保育園、小学校に挨拶に来る子たちもいます!
小さな怪獣のママ🦖
ランドセル姿見せにきたのでは?👀
snsで、式終わり保育園の先生たちに見せに行きました、っていうの結構見ました。
まろん
ランドセル姿を見せに行く子達はいますね☺️
ママリ
ありますあります!
わりとどこでもよくあるなーと思います!
中学や高校にあがってからも保育園、小学校に挨拶に来る子たちもいます!
「園児」に関する質問
幼稚園の係ぎめでじゃんけんに負けて負けて卒園式の係(学年で4人)になりました😭 祝辞(壇上で保護者と園児の方を向いてスピーチ) 謝辞(壇上でみんなにはお尻を向けた状態で園長に向ってスピーチ) 記念日渡し(壇上で園児に…
未就学児のお子さんがいる方で自分が土日休みじゃない職業のママさんいますか?? 4月からアルバイト探しをしています。できれば週4と思っているのですがど田舎すぎて接客&飲食くらいしか選択肢はありません。PCや事務…
お昼寝しない園児に保育士さんは添い寝すると思うのですが、そのまま寝落ちしないのでしょうか…🤔 子供が添い寝してとんとんしてくれると教えてくれて ふと気になりました…(:3[▓▓]
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント