※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

4月入園、4月職場復帰の方、何日からお仕事ですか?私は16日からなんです…

4月入園、4月職場復帰の方、何日からお仕事ですか?
私は16日からなんですが、同じクラスの方はおそらくみなさんもう少し後なのか、時間が伸びてるのがうちの子とすでに保育士で働いてるママさんのところだけでした…。

コメント

はじめてのママリ🔰

21日からの予定ですが時間が伸びず、
会社にいうのも嫌だし、給料が月給で減っていくのも嫌なのでなんとか来週には
完了できるようにしたいです😭
伸びてるのはいいことなのでは?と思いましたが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、ちょっと書き方が悪かったです💦
    うちは16日に合わせて早めに進めてもらってるので、他の子はまだゆっくり=みなさん復帰がもう少しあとなのかな?羨ましいなっていうことです😭

• 27分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

復帰の日もですが子供がいかに給食、お昼寝ができるかなどを見ていると思いますよ!泣いてても落ち着けるかとか、、
    そういうのが揃ったから主さんのお子さんも早いんだと思います!

• 18分前
はじめてのママリ🔰

30日復帰です!
上の子の時に慣らし期間中に熱性痙攣起こしたりして、復帰間に合わなかったので💦

そして案の定下の子が今お熱で休んでます!

慣らしが順調なのはいいことだと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

月末近くいいですね😭
    上の子は誕生日が下旬でゆっくり慣らしができたので、大丈夫かなと心配で💦
    16日に合わせて進めてもらっていて、他の子はまだゆっくり=みなさん復帰がもう少し先なんだとしたら羨ましいなと思ってしまい😭

• 22分前