コメント
omame
最近ただの熱だったと思ってたら脳の方までやられちゃって亡くなったニュースを見てからなるべく早めに行く様にしてます。病院行って何事もなく済めば安心して様子見れますし。不安なまま様子見てあとで後悔するよりかはいいと思います。
あきらプリン
大袈裟じゃないです!
-
たついぬ
そう言ってもらえて安心しました‼
もう少ししたら順番来るので行ってきます☺- 7月7日
omame
最近ただの熱だったと思ってたら脳の方までやられちゃって亡くなったニュースを見てからなるべく早めに行く様にしてます。病院行って何事もなく済めば安心して様子見れますし。不安なまま様子見てあとで後悔するよりかはいいと思います。
あきらプリン
大袈裟じゃないです!
たついぬ
そう言ってもらえて安心しました‼
もう少ししたら順番来るので行ってきます☺
「その他の疑問」に関する質問
10円クレーンゲームでうしろに人が並んでたら何回で交代するべきだと思いますか???? 私は10回ぐらいで交代するべきかなー?って思ってたんですけど、みなさんはどうですか? さっきゲームセンターに行ったときに人…
Threadsで流れて来た投稿で 「コンビニでもどこでも子どもを車に置いて行くのは虐待」 「私なら見つけた瞬間通報する」 「急いでいようが2~3分だろうが連れて行く」 などを見たのですが… 世の中のお母さん達凄すぎません…
育休中 テレビをつけっぱなしにしています😭 ドラマを見たり映画を見たり、TVを流しながらじゃないと落ち着かなくて、ずっとつけっぱなしにしているのですが、 やはり子供のために消すべきでしょうか?😢😢 ずっと家にい…
その他の疑問人気の質問ランキング
たついぬ
早速ありがとうございます☺
早めに行ったほうがいいですよね‼
予約は取り消さず行きます💨