はじめてのママリ🔰
どの程度の仲かにもよりますが。お守りとかなんか逆にプレッシャーになりそうなので、私ならいらないかなーと思います😭うまくいくといいねー位で、とくに何もいらないと思いますが、何かあげたい感じですか?😊
はじめてのママリ🔰
どの程度の仲かにもよりますが。お守りとかなんか逆にプレッシャーになりそうなので、私ならいらないかなーと思います😭うまくいくといいねー位で、とくに何もいらないと思いますが、何かあげたい感じですか?😊
「子育て・グッズ」に関する質問
もうワンオペでお風呂に入れた方がいいのでしょうか? うちは夫の帰りが遅く、そのため息子がぐっすり寝ているところを起こしてお風呂に入れるという、ちょっとかわいそうなことをしています。 かわいそうだし、ずっと…
お子さんに対して強い言葉を使ったことがある方だけ、回答願います。批判はご遠慮願います。イヤイヤ期真っ盛りの上の子、ご飯を待てない、椅子に座っても立ってしまう、下の子の授乳に嫉妬してママ抱っこ!と言ったり、…
ランドセルで高学年になっても後悔しないような色希望で女の子にベージュ、キャメル、くすみカラーを選んで欲しいって言って誘導したりする親御さんいたりするけど高学年になった時に派手カラー選んだ子供は実際に後悔し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント