スズメのママ
混合でしたが、2ヶ月で再開、3~4ヶ月は来なくて、5ヶ月からは毎月来るようになりましたよ。

たゆと
完母ですが、3ヶ月で再開し、順調にくる周期もあればすごく遅れる周期もある感じでした!

初めてのママリ🔰
2ヵ月で再開し2回目は46日あいて来ましたよ🙋🏻
ちなみに3回目4回目は26.28日で来ました😌

えーり
産後1ヶ月半で再開して、2回目が半年後でした(>_<)
スズメのママ
混合でしたが、2ヶ月で再開、3~4ヶ月は来なくて、5ヶ月からは毎月来るようになりましたよ。
たゆと
完母ですが、3ヶ月で再開し、順調にくる周期もあればすごく遅れる周期もある感じでした!
初めてのママリ🔰
2ヵ月で再開し2回目は46日あいて来ましたよ🙋🏻
ちなみに3回目4回目は26.28日で来ました😌
えーり
産後1ヶ月半で再開して、2回目が半年後でした(>_<)
「ココロ・悩み」に関する質問
稽留流産で自然排出の場合も、手術が必要になるケースはありますか?実母がそうだったようです。私も今週手術予定ですが、あっという間に手術日が決まってしまい戸惑ってます。自然排出を待つよりも、次の妊娠のために子…
4月から小学生1年生になった娘がいます。 ちょっといろいろなことを気にするタイプで、少し登校渋りもあります。 入学後すぐから、「○○(娘の名前)が一番トイレが遅い」ということが度々あり、家でも早くできるようにいろ…
体調不良でお休みした日にイベントがあると、楽しみにしていたのに可哀想という気持ちと申し訳なさで苦しくなります😭 自分が悪いわけではないと思いつつも、休日もっと休ませてあげればよかったな〜など後悔してしまって💦…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント