※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎀
子育て・グッズ

来月娘(1歳3ヶ月)がディズニーデビューする予定です🏰🐭持って行った方…

来月娘(1歳3ヶ月)がディズニーデビューする予定です🏰🐭

持って行った方が良いグッズとか教えてください!

それに合わせてヒップシート買おうかなって思ってるんですがバックにもなってオムツとか入れれるようなおすすめのヒップシートあれば教えてください👀

ディズニーシー行こうかなって思ってるんですが、やっぱりランドの方が娘は楽しめるんですかね💭私の誕生日で行くんですが私がシーの雰囲気がすごく好きで、、、

コメント

れもん

おめでとうございます!✨
乗り物も乗るのであれば、圧倒的にランドの方が1歳の子でも乗れるものが多いです(^^)
ですが、雰囲気を楽しむのであればシーでも良いと思いますよ!

持って行った方がいいものに入るか分からないですが、ベビーカーに目印になるようなものはつけた方が良いかもです(^^)
スタッフの人に移動されたりするのでベビーカー迷子になります💦
あと、抱っこ紐があるとより安全な気がします!乗り物に1人で座らせるにはちょっとまだ不安があるので、抱っこ紐で前抱きのまま乗り物に乗ってます☺️

また、昼寝時間もあると思うのでレストランを予約(1ヶ月前から可能)しとくと親は楽かもです!
寝てると乗り物のれないです😅
ヒップシートは、わからずすみません💦