産婦人科・小児科 子供が吐いた後きケロッとしてる時って、皆さん普通に食べさせますか?そ… 子供が吐いた後きケロッとしてる時って、皆さん普通に食べさせますか? それとも親の判断で少しずつ通常に戻しますか? 下の子が昨日の夕方に2回嘔吐したんですが、今朝起きたら普通に食べようとしてました😅 また吐くかもしれないと思って少量だけ与えたんですが、今も『あれ、食べたい。これ、食べたい』と言ってきます😅 病院に行ってきて、先生には『本人が食べられそうならいいと思うよ』とは言われたんですが… 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 親 先生 なお(2歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 夕方ならもう時間も経つし、欲しがるなら食べさせますが、消化の良い物を選んで与えます。いつもと同じメニューは控えます。 1時間前 なお ありがとうございます🙇♀️ その後、嘔吐もないし食欲も戻ってるようなので消化のいいものを与えようと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
ありがとうございます🙇♀️
その後、嘔吐もないし食欲も戻ってるようなので消化のいいものを与えようと思います。