コメント
ママリ🔰
ランチをいいものにしたり、ちょっとやっぱ上がっちゃいますよね💦
でも、差し引いてもプラスなら良しとしてます☺️
ばいきんまん
旦那の収入が年1の昇給があります!
ですが、社会保険料が上がったり、税率アップの壁に当たってしまって、結局手取りは減ってます💦
-
はじめてのママリ🔰
税金のもろもろありますよね🥹
月給増えたのに手取り全然増えなかったり…- 4月9日
ママリ🔰
ランチをいいものにしたり、ちょっとやっぱ上がっちゃいますよね💦
でも、差し引いてもプラスなら良しとしてます☺️
ばいきんまん
旦那の収入が年1の昇給があります!
ですが、社会保険料が上がったり、税率アップの壁に当たってしまって、結局手取りは減ってます💦
はじめてのママリ🔰
税金のもろもろありますよね🥹
月給増えたのに手取り全然増えなかったり…
「お金」に関する質問
質問ではなく愚痴?落ち込み?ほぼ独り言です…すみません… 6歳娘が最近お店で欲しいものが複数あると「どっちか選べないー!!」と大泣き大騒ぎして、1〜2時間粘った末に、結局店にも迷惑だし、2才の妹(常にママの抱っこ…
小学五年生の女の子だけで 市外のお祭りに行くのは 大丈夫なんでしょうか? 花火が20時からなので20時までは いるみたいなのですが、、、 お金をもたせていくのも 私は心配なのですが 娘以外の3人のお母さんは 子供達だけ…
楽天トラベルで旅行を予約しました その後、楽天の保険?の案内があり、キャンセル料が戻ってくるとありますが、お金はクレジットで支払いましたがどういう意味ですか? 例えば、当日子供の体調不良でキャンセルしたとす…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね🥺
プラスだったら良いですよね😊
そのために働いてるようなもんだし😂
ありがとうございます!