妊娠・出産 妊娠25週くらいで、推定体重どのくらいですか?650gしかなかったのですが… 妊娠25週くらいで、推定体重どのくらいですか? 650gしかなかったのですが、大丈夫でしょうか、、 先生からは曲線のギリギリには入ってるから良いとしときましょう!と言われましたが、 良いとしときましょうという言い方も気になって、、 FLやBPDも1週間ちょっと分小さめみたいです💦 特に頭が小さ目と言われました、、 最終更新:1時間前 お気に入り 体重 妊娠25週目 妊娠 夫 先生 はじめてのママリ(妊娠25週目, 2歳4ヶ月) コメント えー 推定体重600g~だと思います!なので曲線に入ってるので大丈夫だと思いますよ☺️先生の言い方心配なりますよね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠25週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント