※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

小3の娘がいます。朝一緒に登校してる子(A)が娘に対して当たりが強い…

小3の娘がいます。
朝一緒に登校してる子(A)が娘に対して当たりが強いです😅今朝も娘に「だからー!クラスは○組って言ったじゃん!!」と強く言ったり、、、。
なんというか、下に見てるんですよね、、、。
それでも昨日は「娘と一緒のクラスがいい!」といいながら登校してたりします😅
小3くらいになると、皆んなこんな感じの口調になるのでしょうか?
友達同士だと口調悪かったりしますか?💦

コメント

はじめてのママリ

人を下に見てる子っていますよね…
学校外ですが、一人だけそういうお友達がいます😓(私の友人の子)
幸い学校ではそういう子はおらず、みんな穏やかで優しい子ばかりです。

べべ

うちは男の子でボケーッとしてますが、やはり女の子は口達者な子も多く、年長にもなればママともバチバチにやり合ってる子も居ます。小3だから急に口が悪くなったというよりその子が覚醒したんじゃないかなと💦
お友達同士のやり取りを垣間見てしまい、質問主様も嫌な思いをしましたね😓