※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
luna
妊娠・出産

妊娠5週1日で胎嚢が小さいので心配です。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。

2人目をやっと妊娠できて、今日胎嚢確認で病院へ行きました。5週1日だと思われるのですが、、胎嚢が4ミリしかありませんでした。一人目の時より小さく心配です。。。同じような方で出産された方いましたら教えてください☆

コメント

へなへな

私も6週で初診受けたら排卵遅れたのか胎嚢しか見えなくて6ミリでまだ4週終わりか5週始まりくらいなのかなー?って言われました❤️先生から何も言われなかったのなら信じて待ちましょう❤️とはいえ私も次が3週間後でまだまだ先が長いので不安は尽きませんが😭一緒にがんばりましょう☺️

• luna

luna

そーなんですね💦私も先生からは来週心拍確認できたら出産のこと考えたりできるんじゃないかなって言われたのですが、、不安で不安で1週間がかなり長く感じそうです😅でも祈って待つしかできないですもんね😂私は基礎体温とかつけていたので5週1日で間違いなさそうですが、ゆかちんさんは排卵遅れたんだといーですね❤頑張りましょう‼ありがとうございます❤

• 7月7日
ちび

私は5w0dのときに胎嚢確認できましたが
2mmあるかないかくらい、、
て言われましたが今のところ無事に育っていますよ(^^)

• luna

luna

今どのくらいなんですか?☆☆

• 7月7日
  • ちび

ちび

まだ、12週です💧

• 7月7日
  • luna

luna

12週‼そしたら心拍とかも確認できたんですもんね🤓心強いです!ありがとうございます‼

• 7月7日
  • ちび

ちび

いえいえ!

お互い元気な赤ちゃん産めるように
    頑張りましょう♡

• 7月7日