子育て・グッズ バガブーのお座り練習ベビーチェア使われてる方おられますか? バガブーのお座り練習ベビーチェア使われてる方おられますか? 最終更新:2017年7月7日 お気に入り ベビーチェア ベビー バガブー ベビ ちゃるとん(6歳, 8歳) コメント みーちゃん 可愛くて買いましたが、うちの子には合わなかったです。 普通にバンボかカリブにすれば良かったと後悔しました。 7月7日 ちゃるとん 何故合いませんでしたか? 7月8日 みーちゃん 合わないというか取り出しにくくて面倒でした。 だからお座り練習でも面倒だから使いませんでした。 そーやってるうちにお座りができるようになったので、使ってません(^-^; カリブを短期間友達に借りました(^-^; 7月8日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃるとん
何故合いませんでしたか?
みーちゃん
合わないというか取り出しにくくて面倒でした。
だからお座り練習でも面倒だから使いませんでした。
そーやってるうちにお座りができるようになったので、使ってません(^-^;
カリブを短期間友達に借りました(^-^;