コメント
退会ユーザー
下の子がおっぱい大好きで気分でしかミルク飲みません!最近は哺乳瓶に少し慣れてきたのか飲むようになってくれました!がホントに眠い時は飲んでくれません(^^;体重の増えが緩やかになってしまってこの前の健診でミルク飲ませるようにしてくださいって言われてしまいました(ーー;)
退会ユーザー
下の子がおっぱい大好きで気分でしかミルク飲みません!最近は哺乳瓶に少し慣れてきたのか飲むようになってくれました!がホントに眠い時は飲んでくれません(^^;体重の増えが緩やかになってしまってこの前の健診でミルク飲ませるようにしてくださいって言われてしまいました(ーー;)
「グズグズ」に関する質問
もう無理です。旦那にも子供にも声を荒らげてしまって…色々してくれてる旦那やのに、 体調悪くてグズグズなだけの息子なのに こんな心狭い自分も嫌だし、 なんかもう無理です、誰を頼ればいいんですか 実家も義実家も介護…
独り言です。 最近、神奈川に引っ越してきました。 子供可のマンションに住んでいるのですが 不動産屋から子供の足音がうるさいという注意の紙が 全世帯のポストに入れられました。 それがあってから音にさらに敏感にな…
つわりしんどいのに、長女の突発性発疹、、、 グズグズな娘を明日も病院に連れていくのかー心折れるーー!!! お昼も夜ご飯も全然量食べてないのにすぐ気持ち悪くなるのほんとに辛いし、この気持ちを夫が分かってくれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たすママ
返信ありがとうございます‼︎うちも来週検診で体重が心配です( ; ; )ちなみに何キロですか⁈飲ませてくださいって言われても飲まないからしょうがないですよね😭
退会ユーザー
退院の時にも引っかかったんです(ーー;)今は6800gちょっとです!生まれは3570gなので増えて無さすぎではないんですけどね(^^;
たすママ
増えてるじゃないですかー⁈💓うちの方が増えてないです( ; ; )ちなみにうちは1ヶ月検診で引っかかりました笑
退会ユーザー
問題はないんですけど間隔が空かなくて(^^;心配になりますよね(ーー;)