コメント

退会ユーザー
下の子がおっぱい大好きで気分でしかミルク飲みません!最近は哺乳瓶に少し慣れてきたのか飲むようになってくれました!がホントに眠い時は飲んでくれません(^^;体重の増えが緩やかになってしまってこの前の健診でミルク飲ませるようにしてくださいって言われてしまいました(ーー;)
退会ユーザー
下の子がおっぱい大好きで気分でしかミルク飲みません!最近は哺乳瓶に少し慣れてきたのか飲むようになってくれました!がホントに眠い時は飲んでくれません(^^;体重の増えが緩やかになってしまってこの前の健診でミルク飲ませるようにしてくださいって言われてしまいました(ーー;)
「グズグズ」に関する質問
朝寝や昼寝、夕寝を意識し始めるのは何ヶ月くらいからでしょうか? 娘が1ヶ月になったばかりなのですが、まだ基本寝てるか少し起きてグズグズ泣くかミルク飲むかのどれかです。 ギャン泣きが多く、泣かれるのが嫌なのでど…
保育園の連絡ノートがマイナスな事ばかり… 考えすぎですか?💦 2歳児クラスで担任の先生が2人いらっしゃいます。 今年から初めましての先生ですが、娘は大好きです✨️ 主担任は、明るく強気な先生で、副担任はベテラン先…
往復3時間半くらいかけて子供達とお出かけしてきたけどくっそ楽しかったわ🤩 旦那いないとあまりグズグズわがまま言わないし、みんなしっかり者だから本当助かる😭🩷 ショッピングは嫌がってお店はいってくれないが… 旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たすママ
返信ありがとうございます‼︎うちも来週検診で体重が心配です( ; ; )ちなみに何キロですか⁈飲ませてくださいって言われても飲まないからしょうがないですよね😭
退会ユーザー
退院の時にも引っかかったんです(ーー;)今は6800gちょっとです!生まれは3570gなので増えて無さすぎではないんですけどね(^^;
たすママ
増えてるじゃないですかー⁈💓うちの方が増えてないです( ; ; )ちなみにうちは1ヶ月検診で引っかかりました笑
退会ユーザー
問題はないんですけど間隔が空かなくて(^^;心配になりますよね(ーー;)